lunes 23/05/2022
Nosotros
Contacto
Andes Wines Communications Andes Wines Communications

Breaking News

Stunning Blue Chip Bordeaux Selection by Vinum Fine Wines

Movie Hub will connect England, New York, Chile and Mexico

Maria Day, Owner & Chief Wine Enthusiast, Dorset Local Wine School

Nelly Ward: Sales Account Manager from Vinum Fine Wines

Regenerative NFTs: A how-to Start Guide for Climate conscious artists

April 19th F.I.E.S.T.A. Founders, Investors, Entrepreneurs in Capital Factory, Austin

Vinum Fine Wines reaches 50 countries with their wines, champagne

Global Scholarships: Dom Pérignon and Hennesy

Ten years in the making and now he’s doing it

F.I.E.S.T.A. Founders, Investors, Entrepreneurs

Andes Wines Communications Andes Wines Communications
  • Home
  • Destacados
  • Noticias
  • Reportajes
  • Entrevistas
  • Columna de Opinión
  • Viajes
  1. Home
  2. Destacados
  3. Vinos, Espumante, Cerveza y productos “plant based” en crucero Silver Cloud que recorre los Fiordos Chilenos
 Vinos, Espumante, Cerveza y productos “plant based” en crucero Silver Cloud que recorre los Fiordos Chilenos
Destacados Noticias

Vinos, Espumante, Cerveza y productos “plant based” en crucero Silver Cloud que recorre los Fiordos Chilenos

by Andes Wines 09/11/2019 0 Comment

Por segundo año consecutivo, el Crucero de Lujo Silver Cloud en su travesía “Culinary Voyage” incluirá vinos, cerveza y productos “plant based” gourmet en exclusivas degustaciones que se realizarán a los pasajeros a cargo del ingeniero agrónomo Maximiliano Morales, que se desempeñará como Wine Specialist en el tramo de Valparaíso hasta Punta Arenas, recorriendo los fiordos nacionales entre el 7 y 17 de Noviembre, ya que luego la embarcación continúa hacia Buenos Aires.

Silver Cloud

Uno de los principales atractivos de este crucero es la presencia de dos chilenos, el chef Rodrigo Balbontín Nef y el Ingeniero Agrónomo Maximiliano Morales, quienes fueron invitados por el chef David Bilsland para ser parte del recorrido y poder mostrar los atributos de la gastronomía y vinos de Chile.

Rodrigo Balbontín Nef realizará “cooking demostrations”, clases de cocina para preparar recetas chilenas de pastelería y/o mariscos, además de cenas temáticas donde presentará sus preparaciones gourmet donde incluirá la popular NotMayo y la recién lanzada NotMilk como parte del recetario de este exclusivo menú.

Entre las actividades que realizarán los pasajeros en la travesía en este crucero que potencia la expresión culinaria, destaca descender para comprar en el mercado de Coquimbo y Puerto Montt mariscos y pescados frescos para preparar recetas chilenas con el chef invitado, además de hacer recorridos de trekking en sectores como Niebla y en los fiordos chilenos.

En el caso de los vinos, el Ingeniero Agrónomo, Maximiliano Morales es por segundo año consecutivo el Wine Specialist, y realizará degustaciones de vinos de las Viñas Montes con Alpha Carmenere 2018 del Valle de Colchagua y un blend Jackie Oh! de 90% Carmenere y 10% Merlot del Valle de Curicó de la Viña Folatres Family Wine Estates.

Se realizará una degustación de espumante Brut Folatre que tiene como consultor enológico al francés Georges Blanck, ex Director enológico de Moët et Chandon, además de incluir Cerveza Torobayo de Kunstmann de la ciudad de Valdivia en las degustaciones temáticas.

Durante la travesía, Maximiliano Morales realizará una presentación llamada «History of ancient cultivars in Chile, Rescue old vine projects”, 18 years of investigation in 4.000 kilometers, que abarcará una introducción del proceso de establecimiento de viñedos desde la llegada de los españoles a Chile, hasta el análisis de estudios de caso impulsados en más de cinco valles vitivinícolas.

andes@andeswines.com

Share This:

Previous post
Next post

Leave a Reply Cancel reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos Sociales
  • 0.9K
    Fans
    0.9K
    Fans
  • 2.3K
    Followers
    2.3K
    Followers
  • 4.9K
    Followers
    4.9K
    Followers
Lo más Reciente
Destacados

Stunning Blue Chip Bordeaux Selection by Vinum

17/05/2022
Destacados

Movie Hub will connect England, New York,

12/05/2022
Destacados

Maria Day, Owner & Chief Wine Enthusiast,

09/05/2022
Destacados

Nelly Ward: Sales Account Manager from Vinum

04/05/2022

Categorías

  • Círculo del Vino
  • Columna de Opinión
  • Destacados
  • Entrevistas
  • Noticias
  • Reportajes
  • Sin categoría
  • Sin categoría
  • Uncategorized
  • Viajes

    Newsletter

    Suscríbete a nuestras
    Novedades del Vino.


    Archivos

    • mayo 2022
    • abril 2022
    • marzo 2022
    • febrero 2022
    • enero 2022
    • diciembre 2021
    • noviembre 2021
    • octubre 2021
    • mayo 2021
    • abril 2021
    • marzo 2021
    • mayo 2020
    • marzo 2020
    • febrero 2020
    • enero 2020
    • diciembre 2019
    • noviembre 2019
    • octubre 2019
    • septiembre 2019
    • agosto 2019
    • mayo 2019
    • marzo 2019
    • febrero 2019
    • enero 2019
    • diciembre 2018
    • noviembre 2018
    • octubre 2018
    • septiembre 2018
    • agosto 2018
    • diciembre 2017
    • noviembre 2017
    • octubre 2017
    • septiembre 2017
    • agosto 2017
    • julio 2017
    • junio 2017
    • mayo 2017
    • abril 2017
    • marzo 2017
    • febrero 2017
    RELATED Stories for you
    Destacados Noticias

    Stunning Blue Chip Bordeaux Selection by Vinum

    17/05/2022

    Vinum Fine Wines just released a gorgeous selection of blue-chip Bordeaux to offer today

    Destacados Noticias

    Movie Hub will connect England, New York,

    12/05/2022

    The COVID pandemic resulted in millions of dollars of losses in the movie business.

    Destacados Entrevistas

    Maria Day, Owner & Chief Wine Enthusiast,

    09/05/2022

    Let’s meet Maria Day, a certified Wine Educator, holds WSET Level 2 and 3

    Copyright ©2021 Andeswines.com. All Right Reserved.