domingo 26/03/2023
Nosotros
Contacto
Andes Wines Communications Andes Wines Communications

Breaking News

Boston Wine Expo 2023 at Boston Park Plaza

Landhouse.cl potenciará EnoTurismo gracias a Tiny Houses y Casas Modulares

Hotel José Nogueria de Punta Arenas en la Patagonia Chilena

Maria Day, Owner & Chief Wine Enthusiast, Dorset Local Wine School

Martín Hinojosa, presidente del INV y Cuerpo Consular de Mendoza

Fabio Cordella launches the John Terry trio in The Wine

South America’s extreme terroirs by Decanter

Patagonia Prístina: Visita a Mallín Colorado Ecolodge a orillas del

The success of Malbec in Argentina has inspired over 10

Hare Nua Hotel Boutique en Rapa Nui

Andes Wines Communications Andes Wines Communications
  • Home
  • Destacados
  • Noticias
  • Reportajes
  • Entrevistas
  • Columna de Opinión
  • Viajes
  1. Home
  2. Reportajes
  3. Vinos, Espumante, Cerveza y productos “plant based” en crucero Silver Cloud que recorre los Fiordos Chilenos
 Vinos, Espumante, Cerveza y productos “plant based” en crucero Silver Cloud que recorre los Fiordos Chilenos
Reportajes

Vinos, Espumante, Cerveza y productos “plant based” en crucero Silver Cloud que recorre los Fiordos Chilenos

by Andes Wines 09/11/2019 0 Comment

Por segundo año consecutivo, el Crucero de Lujo Silver Cloud en su travesía “Culinary Voyage” incluirá vinos, cerveza y productos “plant based” gourmet en exclusivas degustaciones que se realizarán a los pasajeros a cargo del ingeniero agrónomo Maximiliano Morales, que se desempeñará como Wine Specialist en el tramo de Valparaíso hasta Punta Arenas, recorriendo los fiordos nacionales entre el 7 y 17 de Noviembre, ya que luego la embarcación continúa hacia Buenos Aires.

Silver Cloud

Uno de los principales atractivos de este crucero es la presencia de dos chilenos, el chef Rodrigo Balbontín Nef y el Ingeniero Agrónomo Maximiliano Morales, quienes fueron invitados por el chef David Bilsland para ser parte del recorrido y poder mostrar los atributos de la gastronomía y vinos de Chile.

Rodrigo Balbontín Nef realizará “cooking demostrations”, clases de cocina para preparar recetas chilenas de pastelería y/o mariscos, además de cenas temáticas donde presentará sus preparaciones gourmet donde incluirá la popular NotMayo y la recién lanzada NotMilk como parte del recetario de este exclusivo menú.

Entre las actividades que realizarán los pasajeros en la travesía en este crucero que potencia la expresión culinaria, destaca descender para comprar en el mercado de Coquimbo y Puerto Montt mariscos y pescados frescos para preparar recetas chilenas con el chef invitado, además de hacer recorridos de trekking en sectores como Niebla y en los fiordos chilenos.

En el caso de los vinos, el Ingeniero Agrónomo, Maximiliano Morales es por segundo año consecutivo el Wine Specialist, y realizará degustaciones de vinos de las Viñas Montes con Alpha Carmenere 2018 del Valle de Colchagua y un blend Jackie Oh! de 90% Carmenere y 10% Merlot del Valle de Curicó de la Viña Folatres Family Wine Estates.

Se realizará una degustación de espumante Brut Folatre que tiene como consultor enológico al francés Georges Blanck, ex Director enológico de Moët et Chandon, además de incluir Cerveza Torobayo de Kunstmann de la ciudad de Valdivia en las degustaciones temáticas.

Durante la travesía, Maximiliano Morales realizará una presentación llamada «History of ancient cultivars in Chile, Rescue old vine projects”, 18 years of investigation in 4.000 kilometers, que abarcará una introducción del proceso de establecimiento de viñedos desde la llegada de los españoles a Chile, hasta el análisis de estudios de caso impulsados en más de cinco valles vitivinícolas.

andes@andeswines.com

Share This:

Previous post
Next post

Leave a Reply Cancel reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos Sociales
  • 0.9K
    Fans
    0.9K
    Fans
  • 2.3K
    Followers
    2.3K
    Followers
  • 4.9K
    Followers
    4.9K
    Followers
Lo más Reciente
Columna de Opinión

Boston Wine Expo 2023 at Boston Park

15/12/2022
Destacados

Landhouse.cl potenciará EnoTurismo gracias a Tiny Houses

12/12/2022
Columna de Opinión

Hotel José Nogueria de Punta Arenas en

04/12/2022
Columna de Opinión

Maria Day, Owner & Chief Wine Enthusiast,

01/11/2022

Categorías

  • Círculo del Vino
  • Columna de Opinión
  • Destacados
  • Entrevistas
  • Noticias
  • Reportajes
  • Sin categoría
  • Viajes

Archivos

  • diciembre 2022
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • septiembre 2022
  • agosto 2022
  • julio 2022
  • junio 2022
  • mayo 2022
  • abril 2022
  • marzo 2022
  • febrero 2022
  • enero 2022
  • diciembre 2021
  • noviembre 2021
  • abril 2021
  • mayo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • octubre 2017
  • septiembre 2017
  • julio 2017
  • junio 2017
  • mayo 2017
  • abril 2017
  • marzo 2017
RELATED Stories for you
Columna de Opinión Destacados

Boston Wine Expo 2023 at Boston Park

15/12/2022

March 25-26th will be celebrated the Boston Wine Expo 2023 at Boston Park Plaza,

Destacados Entrevistas

Landhouse.cl potenciará EnoTurismo gracias a Tiny Houses

12/12/2022

Con el objetivo de potenciar el EnoTurismo y alojamiento estilo lodge, Landhouse.cl, spin off

Columna de Opinión Destacados Viajes

Hotel José Nogueria de Punta Arenas en

04/12/2022

Luego de trabajar por diez días organizando degustaciones de vinos al interior del Crucero

Copyright ©2023 Andeswines.com. Desarrollo EstiloWeb Agencia Digital