Vineyard Opportunity at Blenheim Palace: The Ultimate Winemaker’s Dream
Vineyard Opportunity at Blenheim Palace: The Ultimate
By European Editor Francesca Bridgewater FCIM. Renowned symbol of British aristocratic grandeur Blenheim Palace, the
Manzana de Puelo en la Patagonia: Proyecto
Esta semana AndesWines.com a través de su área de aceleramiento de proyectos agro-vitivinícolas, anunció
Blenheim Palace Vineyard Opportunity in pictures
Winemaker’s Dream at England’s Blenheim Palace … precious few days remain to register interest!
3 Comments
1.- Bebo mas tinto, pero hay algunos blancos que siempre son interesantes
2.- Carmere… El Cabernet es muy pesado y es mas limitado para maridaje (creo)
3.- No pido ayuda, me gusta ir probando siempre cosas nuevas, tanto lo que me gusta como lo que no prefiero tener mi opinión
4.- No se cuales son las cepas patrimoniales… Compro vinos de autor, con mas variedad de sabores que los del supermercado
5.- No se a que se refiere Ángel, Diablo o Felino… Incluso cuando compro de supermercados trató de ubicar cosas no comunes
6.- Creo que cada región ofrece cosas diferentes, para gustos hay colores dicen y lo bueno es que exista esa variedad
7.- Creo que lo que se gana con denominaciones de origen se pierde en diversidad… Creo mas en valorar los vinos de autor
8.- Primero veo quien lo va a tomar… La «calidad» y «precio» no son mucha cosa para quien bebe
9.- Solo tomo vino en caja para el melón con vino, pero últimamente por la caña que dejan prefiero evitarlo
10.- Depende del cumpleañero, de nuevo, para gustos colores… Pero en general en 10 mil hay buenos vinos… Mucho mas que eso las diferencias son para quien tiene mucha experiencia con vinos
Bien! Gracias por compartir!
1.-Tinto, el blanco en general lo ocupo para cocinar.
2.-Cabernet Sauvignon, queda perfecto para las parrillas entre amigos.
3.-Un Amigo, no me considero un sabiondo de los vinos, por lo cual parto por recomendaciones. Salvo ocasiones donde por «tincada» compro algún vino que no haya probado.
4.-No tengo idea cuales son las cepas patrimoniales, pero he escuchado algo acerca de la cepa «país» pero no sé si tendrá relación con la pregunta.
5.-No tengo la mas remota idea, por lo general trato de ir a supermercados donde hay una mayor variedad de vinos.
6.-Se que se refiere a las localidades, pero como aun soy novato en los vinos no sabría ni siquiera decir la diferencia entre los vinos de ambos fundos ni la historia de las viñas.
7.-Creo que sí, en Chile existe una cultura etilica variable partiendo como menciona el amigo de mas arriba por el melón con vino, jote, navegado, terremoto, pisco hay preparaciones que son originarias de acá ( disculpen si alguna de las que mencioné no lo era) y creo que se debe fomentar su producción
8.-Elijo por precio, ya que aun no tengo un paladar muy entrenado para apreciar la diferencia entre las distintas calidades.
9.-Vino en caja por lo general compro para el melón con vino, para cocinar compro en botella cuando preparo carne al jugo.
10.- en promedio suelo comprar vino de $10000 hasta $15000 para regalar.